学校召开9月份党总支(分党委)书记例会

9月12日下午,学校在千佛山校区二楼会议室召开9月份党总支(分党委)书记例会。学校党委书记徐文谋出席会议并讲话,党委副书记陈英芳主持会议,学校各党总支(分党委)书记、党群部门负责人参加会议。

会议传达了8月31日中共中央政治局会议精神,学习了习近平总书记致全国优秀教师代表的信,传达了中央和山东省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。党群部门负责人安排部署了专题组织生活会、主题党日活动、基层党组织换届、发展党员、师德建设月、廉洁文化建设、纪律作风建设、网络安全知识答题等工作。

徐文谋在讲话中要求,一要抓好主题教育成果巩固工作,进一步做好建章立制,常态化开展学习教育;二要全面梳理落实党建工作,与年度党建考核相结合,对照指标补齐短板,全面抓好落实;三要突出工作重点,将体系建设、工程项目等工作抓紧抓实;四要做好统筹规划,提高工作效率,对照年度工作要点积极推进落实。

陈英芳在总结讲话中指出,要认真贯彻落实徐书记讲话精神,提前谋划下半年工作,抓好落实,为新学期开好头起好步,以优异成绩迎接山东开放大学第一次党代会胜利召开。