关于公布2022年度“最佳党日活动” 评选结果的通知( 鲁开大组函〔2023〕29号)

各党总支:

根据《关于做好2022年度“主题党日活动”结项和“最佳党日活动”评比工作的通知》要求,经全校各基层党组织积极申报,评审专家评选,并报学校党委研究同意,授予“爱心捐赠助教育 结对共建促发展”等6个主题党日活动为“最佳党日活动”。现将评选结果予以公布(见附件)。

希望各党总支、党支部按照全面从严治党的要求,以主题党日活动为载体,以坚定信仰、增强党性、提高素质为重点,进一步加强党员队伍教育管理和严格党内组织生活,提升党支部的创造力、凝聚力、战斗力,汇集起促进学校转型发展的强大合力,为学校事业高质量发展提供坚强组织保证。

附件:2022年度“最佳党日活动”评选结果

2023年6月29日

2022年度“最佳党日活动”评选结果

支部名称