学校召开4月份党总支(分党委)书记例会

4月7日上午,学校在千佛山校区二楼会议室召开4月份党总支(分党委)书记例会。学校党委书记徐文谋出席会议并讲话,党委副书记陈英芳主持会议,学校各党总支(分党委)书记、党群部门负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。党群部门负责人安排部署了保密、统战、主题党日活动、发展党员、“双创”工作专题培训、消防安全检查等工作。徐文谋与各党总支(分党委)书记签订了《党总支(分党委)书记抓基层党建工作责任书》。

徐文谋在讲话中要求,一要持续加强政治建设,全面贯彻党的二十大精神;二要用党的创新理论武装头脑,加强党建知识学习,提高理论水平;三要加强基层组织建设,发挥党总支(分党委)书记对支部的组织引导作用;四要带头加强廉政建设,将新时代廉洁文化内化于心、外化于行;五要加强自身建设,带好头、多调研、真投入,做实党员群众思想工作。

陈英芳在总结讲话中指出,徐文谋书记的讲话政治站位高、具体要求实,要抓好贯彻落实。各部门要围绕学校年度工作要点科学合理制定工作进度表,各党总支(分党委)要按照抓基层党建工作责任书的内容要求扎扎实实抓好党建工作,以高质量党建引领学校高质量发展。