离退休干部党委召开党纪学习教育动员部署会议

4月18日上午9点,离退休干部党委在舜耕路10号老干部活动室召开党纪学习教育动员部署会,会议由党委副书记李淑慧主持,陈骥、杜京文、刘玉玺、李鲁民、周冰、李晓曼(列席)参加会议。翟元军因参加纪委培训请假。

一、传达学习上级有关文件精神

1.中央党的建设工作领导小组召开会议 研究部署党纪

学习教育工作

2.省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议召开传达学习习近平总书记重要讲话重要指示和中央有关会议精神研究部署全省党纪学习教育工作

3.学校召开党的建设工作领导小组(扩大)会议

按照上级和学校要求,紧密结合离退休工作实际,对老同志为什么要开展党纪学习教育?怎样开展?作出部署并提出具体要求。

会议结束后,离退休工作党支部于18日上午、老干部党支部、退休二支部于19号上午、退休一支部和退休三支部在19号下午相继召开了党纪学习教育动员部署会议。